Двенадцать дней зимы

Андрей Данильсон
Еще немного и вернуться птицы, на сильных крыльях радость принесут,
Поля заботливо укроет ситцем хозяюшка вернувшая весну.
Ручьи проснутся, зазвенят капели, задышат в ожидании леса,
И разольются над страною трели увидевших родные небеса.

Расскажут птицы о далеких далях, о дивных странах и больших морях,
Как долго часа возвращения ждали, и как искали в небе журавля.
И что синицы были всегда рядом, и лучше там где твой родимый дом,
Что и лететь то никуда не надо, если понять зачем мы все живем.

Припев:
Двенадцать дней зимы осталось до весны,
Отступят холода и солнце станет ярче.
Сибирская зима нам навевает сны,
Все будет как всегда и будет все иначе.