По пути

Снежана Дудырева
Мне не дано писать воздушные стихи,
Но столько в сердце радости и боли,
Как уместить все в строках о любви?
Как разгадать небесные законы?

Как рассказать, приблизиться к тебе?
Когда судьба готовит обновление,
Своими помыслами заслужить прощение,
Принять сердечное благословенье.

Как слышать то и тех, как сердцу верить?
И не бояться в след за ним идти.
Тогда тебе везде открыты двери,
Тогда ты счастлив с верою в пути!