Ти-ши-на

Андрей Данильсон
Не модно сейчас быть счастливым,
Получишь на душу тавро.
Желательно слыть тихим мимом,
Меняющим жизнь на зеро.

И если не пьешь то не русский,
А если не куришь — то враг,
Мозги промывают искусно,
Всем в коих башнях бардак.

И стадо бредет на заклание,
Навешав крестов на рога,
Все по любви и желанию -
Тысячи душ в облака.

Шоры глаза закрывают,
Норы полны барахла,
Погосты не успевают
Бить на кресты номера.

Мало кто песню услышит,
Мизер тех кто поймет,
Реклама болото колышет,
Никто от ярма не уйдет.

Припев:
Марш серых масс от сортиров до касс,
Там разворот и полный вперед!
И в загоне опять тишина...
Ти-ши-на...
На...