Тотальный захват

Светлана Бугаева Магадан
Я - снотворное для гормонов,
Я - инъекция нежности в вену.
Я бегу к сердцу по крови -
Не проблема.
Я побеги свои пускаю,
Ты назад уже не вернешься,
Изнутри в тебя проникаю,
Ты сдаёшься...

   Я всё про тебя знаю,
   Я всё про тебя знаю...
   Я всё про тебя знаю!!!
   Ты сдаёшься!

Болью с силой изломаны брови
И в бреду ты ко мне стремишься.
Я в венах твоих вместо крови...
Ты боишься...
Расцветаю лунным узором -
Ночной бабочкой в стёкла бьёшься.
Я играю на нервах минором,
Не спасёшься...

   Я всё про тебя знаю,
   Я всё про тебя знаю...
   Я всё про тебя знаю -
   Не спасёшься!

Буду в лёгких я кислородом
И в бессонницах буду снами,
Победила и поднимаю
Знамя!
Я - снотворное для гормонов,
Я - любви инъекция в вену,
Неподвластная сути законов
И тлену.

             01.10.2013