КрылА

Андрей Данильсон
Никто не может знать что будет завтра,
Сегодня сыплет снег, а утром дождь.
И календарь уже дошел до марта,
А ты как прежде откровений ждешь.

Но дни летят, наматывают мили
Колеса исчезающих причин.
Кто вышел в ночь, мы тех давно забыли,
Ни помним ни фамилию, ни чин.

А за окном мелькают полустанки
Проблем никчемных, дел и суеты.
Мы все по сути ангелы-подранки,
Упавшие на землю с высоты.

Душа пытается до сердца достучаться,
Но миром правит материальный счет.
И многим до вершины не добраться,
Поверив фразе: «Все, увы, пройдет».

Припев:
Не ту музыку крутят диджеи,
Забывая о смерти души,
Можно вспомнить лишь только в движении
Как твои крылА хороши!