Ангел всегда рядом

Андрей Данильсон
Сальери всегда рядом.
Ищет повод открыть рану.
Презирает завистливым взглядом,
и надеется что я не встану.
Если вдруг упаду на колени,
от усталости, не от лени.
Друг мой Сальери,
враг мой Сальери.

Демон всегда рядом.
Ждет когда опущу я крылья.
И ему все равно что было,
он не любит насилия.
Просто ждет моего прощения
За свои не свои прегрешения.
Враг мой Демон,
Друг мой Демон.

Ангел всегда рядом.
Улыбается и наблюдает,
И на выборе дел гадает —
как во веки веков: или или.
Поднимается ввысь по ступеням,
Уводящим души в забвение.
Опускается на колени,
от усталости, не от лени.
Демон Ангел,
ангел демон..
Сальери...
 И...