Как много их, упавших в бездну

Ирина Байдакова Тюкина
    
Как много их,
Упавших в бездну,
Несбывшихся надежд.
Когда умру,
Я не исчезну,
Стихи тебе
Оставлю здесь.
С небес
Благословлять
Я буду
Твой путь и каждый
В жизни час.
Сейчас Судьбу
Благословляю,
Что вновь
Соединила нас.

(По мотивам стихов М. Цветаевой)