А я голосую. Пусть капелька в море

Юлия Бондарева-Пишнограева
А я голосую. Пусть капелька в море
Позиция выбора совести, воли,
В ручей она может желаний сливаться,
Как дальше отчизне расти, развиваться.

А я голосую. И знаю, что важно
Чтоб крыжик поставил ответственно каждый.
Не выбрали чтобы протестные силы
Таких, что разрушат устои России.