Мне говорили Не люби

Ирина Байдакова Тюкина
Мне говорили: Не люби,
А я любила.
Мне говорили: Не пиши,
А я писала.
-Своих стихов ты не дари,
А я дарила.
Сжигала чувствами сердца,
Сама сгорала.


Мне говорили: Не летай,
А я летала.
Мне говорили: Будь, как все,
А я смеялась.
Сколько энергий и стихий
Во мне кипело,
Горели крылья,
Но опять я возрождалась.

Моя любовь сильнее всех
Стихов на свете.
Кого любовью обожгла,
Меня простите.
Моя любовь сильнее
Даже смерти.
Могу любить.
Могу уйти.
Как захотите.

(По мотивам стихов Галины Кузьминой)
(1.октября.2014).