Твои лучшие снимки

Андрей Данильсон
Все что было сделано — прошло,
Незачем былое вспоминать.
Каждое игольное ушко
Ждет момента нитку нанизать.

Каждый узел завязал себя,
Все слова хорошие добром,
И тропа единственно своя,
И вопросы вечные ребром.

Молодость отважна и глупа,
Старость осторожные пески,
Кончен день и новая луна
Нам с тобою серебрит вески.

Мы спешим подальше убежать,
От молчания чужих крестов.
Хочется во все педали жать,
Вырывая душу из оков.

Незаметно пролетают дни,
В неизбежность падают года,
Первые всегда идут одни,
В вечность утекают как вода.

Припев:
Твои лучшие снимки — одинокие тени,
Оживают картинки — возвращается время.
Замирая на спуске — получаешь свободу,
Счастье миг не упустит — ветер дует на воду.