Немного в жизни есть таких людей

Кристина Раскошная
Немного в жизни есть таких людей,
Пред кем ты душу доверяешь без опаски,
Кто с каждым часом, днем тебе родней
И с вашей дружбы не смываются те краски.

Немного тех, с кем можно быть собой.
Смеяться, плакать, изводить томленьем.
Где каждый вздох и взгляд такой простой,
И стука сердца  слышишь ты биенье

Немного рук, в чьих можно утонуть,
Доверчиво, открыто, без сомнения,
Немного тех, кто может обернуть
Поникший вид в  былое настроение.

Немного тех, кто помнит о тебе,
Неважно ночь иль день, иль полночь.
И кто,  порой, забывши о себе,
Накинет  куртку  и предложит  помощь.

Немного в жизни есть таких людей,
Немного их. Их мало так осталось.
Давайте же ценить их все ж, сильней,
Как сложно это, нам бы ни казалось.