Ты да я

Лада Мельникова
Синий полог опустил
Тихий звёздный вечер.
Кот Баюн мой загрустил. 
Лёг на стул колечком.

Понял: скоро я уеду, 
Раз пакую чемодан.
Отнесу его к  соседям, 
Или дочери отдам.

Не поеду. Ах, проказник.
Мы  с тобой одна семья!
Встретим наш семейный праздник
Вместе. Ты да я.