Любовь зла?

Федор Гордеюк
ЛЮБОВЬ ЗЛА?

Говорят, что любовь зла,
Что полюбишь и «козла»,
Ну, что тут скажешь? –
Сердцу не прикажешь…

Она как яростное пламя
Ласкает, жжет, играет с нами,
Ну, что тут скажешь? –
Сердцу не прикажешь!

Бывает, сердце остывает,
Любовь уже не принимает…
Ну, что тут скажешь? –
Сердцу не прикажешь???
31.03.03