Случается

Андрей Данильсон
Случается рушится замок, который ты строил любя,
И капают слезы из рамок настенного календаря.
И одиночество гложет душу и сердце твое,
Хмельное вино не поможет уже настоять на своем.

Друг отравил недоверием, поверив на слово врагу,
Лишь время будет спасением, другу открыв что не лгу.
А ныне молчание — золото, доказывать не резон,
И правда моя перемолота и брошена в грай ворон.

Друзья бывают доверчивы, враги бывают хитры,
И выводы опрометчивы, и доводы так хилы.
Но каждый урок для каждого, для этого мы и здесь,
Коварство будет наказано, исчезнет в пучине взвесь.

Припев:
Друзья познаются в беде,
Ангелы видят итог,
И выпадет шанс звезде
Гореть, где укажет Бог.