Кто Вы?

Виктор Епифанов Нижний
Задают вопрос порою:
"Так поэт я или нет?"

Если пишете с ДУШОЮ,
То, наверно, Вы - поэт.

Ну, а коль печать стрекочет,
Но ДУШИ порыва нет,
Тот, кто врать Вам не захочет,
Скажет прямо - не поэт.