Я люблю тебя

Мария Тужан
Я стою и горю,
Как огнем облитая:
Меня тянет к тебе
Магнитом,
Меня тянет к тебе
Притяжением.
Я стою и молчу
Без движения.

Я стою, а внутри
Волны плещутся,
И цветные лучи
Мерещатся,
И цветные лучи
Переливами.
Я стою – а внутри
Грозы с ливнями.

Я молчу, а внутри
Песни криками:
Я душою тебя
Кликаю.
А внутри меня звезды
Рождаются.
Я стою, а душа
Метается.

Я молчу и горю,
Как в вулкане я.
Меня магнитом к тебе
Тянет,*ля.
И меня изнутри
Разорвало…
- Я люблю тебя –
Прошептала.