Дождь

Антонина Тимченко
Мне так нравится запах дождя...
В нем безумная свежесть и влага...
Этот дождь для тебя и меня,
В нем любви нашей смелая сага...

Разрывается небо, раскаты,
Отблеск молнии в темных глазах,
Я ждала этой летней прохлады,
И гроза не вселяет мне страх...

Как цветок обновленный и юный,
По иному смотрю в этот мир,
Я люблю когда дождь сильный сильный,
Я фанат, ну а он мой кумир...

Мое счастье сейчас в каждой капле,
Что стираю с твоих влажных рук,
Ты не просто любимый, ты лучший,
Самый близкий сердечный мой друг...

Льется ночь в темных лужах блуждая,
И раскаты уже чуть слышны,
В моем сердце все струны играют,
И я вижу счастливые сны...

Тимченко А.А.    

Желаю всем любви и нежности, уюта и счастья , улыбок близких и родных людей;;;;;;;;;;;;;