Гололед

Федор Гордеюк
ГОЛОЛЕД

Выдвинувши грудь вперед
Шла девица в гололед,
Шла, спешила «чемела»
Грациозной птицею,
Но, как видно, не учла
Бабью конституцию,
Вдруг нежданно на ходу
Поскользнулася на льду,
Разъезжаться стали ноги,
И девица вся в тревоге!
Следом за ногами – тр-е-е-сь!
Этой милой б…
Раздвигаться стал разрез,
Что спереди и сзади,
А затем напрягся шов,
Разойтись вот-вот готов…

В жуткий гололед зимою
Ни к чему поспешность,
Разодралась бы надвое,
Да спасла пр…ть!
27.02.03

P.S. А.С.Пушкин шалил похлеще :)))