За лето отдохнув...

Виктория Коптелова
А СКОРО УЖЕ 1 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ЗНАНИЙ!

За лето отдохнув, вернулся в школу ты,
Чтоб воплощались в жизнь заветные мечты
Научиться читать и писать,
Уметь строить и считать!

Мир людей познавать
И друзей от врагов отличать!
Школа тебя многому научит
И пусть никогда тебе не наскучит!