Мечта Женщины о Чертах образцового Мужа

Максим Батманов
Он помогал ей мерить выбранные платья,
Ища к ним подходящую по стилю, цвету обувь!
И довершал аксессуарами изысканный портрет,
Учитывая новые тенденции меняющейся Моды! (СВ(к))