Скоро осень

Рудакова Надежда
Здравствуй, Рыжая. Я соскучилась
По твоим глазам.
Где ходила, бродила, мучилась.
Не отдам.

Лето каплей тягучей тянется.
Упадет.
Пахнет солнцем, жарою, пряностью.
Словно мед.

Что ты смотришь, о чем задумалась.
Не грусти.
Косы длинные, косы рыжие
Заплети.

Здравствуй, Рыжая, я соскучилась.
Заходи.
Словно брошка застыла бабочка
На груди.