2010. Самара

Владимир Владимиров 14
Молоко тумана за окошком
Дух Морозко в воздухе витает
Первый снег искрится и не тает
Мелко сеет будто из лукошка
Снег на ветке как на коромысле
Тень моя заметнее и строже
Тишина.И грустно мне от мысли
Что уже и осень жизни прожил
Успокоюсь я уже едва ли:
Распахну зиме грядущей ставню
И на снежно- белом покрывале
Первым я следы свои оставлю.