Наш дивный край

Наталия Сапиро
  Песня написана по заказу приятеля,
  живущего в Абхазии.
  Музыку написал муж и он же исполнил.
  Здесь можно послушать: https://vk.com/audio?performer=1&q=Iosif



Если ты не был в Абхазии, это должно случиться,
Скажешь: «Не видел краше мест до сих пор!»
Рощ эвкалиптовых шум и в горах чудо-озеро Рица,
Свежесть альпийских лугов и величие гор….

Дарит всем наш дивный край
Море, солнце, водопады,
Чистоту бурлящих рек,
Гладь озер и ветер.
Поскорее приезжай –
Здесь гостям сердечно рады,
И ты влюбишься навек
В красоты эти.

Вечером солнце устало ложится в объятья моря,
В небе зари вечерней гаснет костер,
Ветер о чем-то негромко с цветком олеандра спорит,
Южная ночь вас манит в звездный шатер….

Дарит всем наш дивный край
Море, солнце, водопады,
Чистоту бурлящих рек,
Гладь озер и ветер.
Поскорее приезжай –
Здесь гостям сердечно рады,
И ты влюбишься навек
В красоты эти.


Фото из интернета -