По частям

Виктория Чернига
Я собираю друзей по частям.
Кто остался, а кто растворился.
Кто кричал, я тебя не предам —
Раньше всех, от меня отдалился…
Острые льдины колются и не тают,
Где-то лежат под нутром, мне мешая спать,
Все окружили меня и спасают,
спасают,
Только, увы, продолжаю внутри погибать.