***

Владимир Владимиров 14
За окном поземкой стелит
Обрывает дверь с петель-
Каруселит, каруселит
Новогодняя метель!
Ей проститься эта шалость
Снег повсюду, снег везде
 Все вокруг перемешалось-
Где земля и небо где?
Вихри снежные крутятся
И вопрос уже решен
Что на этот праздник танца
Я сегодня приглашен!
Так под Новый год бывает
И поэт, пожалуй прав
Что природу воспевает
За её весёлый нрав!