Прощай моя любовь

Любисток -22
Прощай, моя любовь, прощай,
Из рук я выпускаю птицу,
Блик, навевающий печаль,
В туманном небе растворится.

Лети, моя любовь, лети,
Еще мы встретимся, быть может,
Я верую, тебе в пути,
Господь воистину поможет.
 
Не нужно сожалеть, что вновь,
Расходятся пути по свету,
Кто в жизни испытал любовь,
Судьбу благодарит за это.