Мерцание

Александр Костюшин
Мерцают звёзды чёрте где.
Мерцает память от пожара.
Мерцают фонари в воде
Среди окурков тротуара.

Мерцает женщина вдали
На променаде без одежды.
Мерцают на табло нули
Любви, позора и надежды.

Мерцает чистота в грязи.
Грибы мерцают на тарелке.
Мерцают связи на мази.
Заря мерцает на похмелке.

Я это всё конкретно знаю
Из-за того, что сам мерцаю.