Ты изменяешь мне с дождем

Степан Кимбамбук
Ты изменяешь мне с дождем
он на глазах твоих ночует
о чем смеетесь вы вдвоем
когда с похмельем я воюю

Ты изменяешь мне с огнем
тебя он греет и ласкает
и даже если ты со мной
ты все равно с огнем играешь

Ты изменяешь мне с конем
к нему прижавшись мчишься прочь
О чем вы ржете с ним вдвоем
когда бушует в сердце ночь

Ты изменяешь мне со мной
когда в любви мне признаешься
и без любви мне отдаешься
когда ты смотришь мне в глаза
зачем ты надо мной смеешься