Люди? Нет, скорее всего просто животные...

Виктория Чернига
Многие считают , что я необщительная , другие же что ненормальная .Впрочем я и не отрицаю . Я плохо схожусь с людьми , общество и я практически не совместимы .Лишь не многим удаётся при открыть тайную дверь моего внутреннего мира , лишь не многие увлекают меня в общение . Для них я всегда та кто я есть - открытая , разговорчивая и легкомысленная . Хотя все зависит что понимать под общением .С многими можно просто болтать , с другими же говорить об устройстве этого мира .Но порой люди говорят о чем-то поверхностном , все больше отделяясь от главного и важного . Да , мне это противно .Как и собрание кучи народа , где никто не хочет слушать и обосновывать своё мнение .А что обычно делает такое сборище ? Просто покорно сидит и бесцельно смотрит в одну точку. Если говорить конкретно обо мне то ... находясь в школе я часто наблюдаю за происходящим .Идиотов и лентяев пичкают не нужными им знаниями .Они и никогда не задают вопросы , им дают бессмысленные ответы .По крайней мере , так происходит с большинством .И где вы видите здесь общение ?
А после этого так устают , что способны только плестись домой или как-нибудь развлекаться , знаете , этому поколение почему-то так нравится варварство , вандализм и оскорбление друг друга .Хотя чему тут удивляться: кто не созедает ,должен разрушать . Это всем известные истинны .Психология малолетних преступников . Мир совсем перестал заботиться о человеческих ценностях , а кто мы без них ?Люди ? Скорее просто животные , что вознесли себя на вершины Олимпа и купаются в собственной гордыне .Да , наверное , так и должно быть .Я такая и есть как они говорят .У меня нет друзей , близких знакомых , более того я избегаю людей , хотя это практически невозможно . И это будто доказывает , что я ненормальная , что я другая , что заслуживаю дискриминации . Но все мои сверстники только и делают , что говорят и делают глупости , либо кричат и прыгают как сумасшедшие , либо колотят друг друга . Неужели люди всегда так мерзко вели себя друг с другом ?
Я презираю , а иногда даже боюсь молодёжь этого века .Они убивают друг друга морально , некоторые даже физически . Всегда ли так было ? Думаю , нет .Просто мы потеряли чувство ответственности и долга . Забыли о морали и нравственности .Что ж , поделать , видимо двадцать первый век - век , когда будет положено начало самоуничтожения человека . Хотя вспоминая легенду о фенексе невольно сравнивают его с людьми. Эта птица каждое столетие уничтожала себя , а затем возрождалась из пепла .Так и люди сжиганиют себя , а затем снова возраждаюся .Но в отличии от глупой птицы мы помним об ошибках прошлого , помним , но не исправляем .Ведь мы люди ...