Детки

Анисья 21
Год за годом, время бежит,
Наши дети взрослеют, меняются.
А рука, держа фото, дрожит...
И слеза на глазах появляется.

Как же быстро их детство проходит.
Вроде только родился... и вот...
Он уже в школьной форме ходит,
Сам нарезал себе бутерброд...

А недавно ведь бегал: "Мама,
Дай покушать, попить, поиграть..."
А сегодня уже упрямо...
"Не хочу я с утра вставать!"

Год за годом, время летит,
Но останется фото на память...
И рука все так же дрожит...
Но мы помним все! Ведь мы МАМЫ!