Не прекращайте любить

Ульва
Мы сидели уставшие оба,
Скрестив руки в обиды протест .

-ну ты ,конечно, и кобра !
-а ты тогда полный балбес !

Секунда .И все .Наши вздоры
Ушли и хотелось Жить .

Просто ,во время ссоры
Не прекращайте любить .