Я не люблю

Платонов Денис Павлович
Я не люблю когда перечат
Я не люблю прохлады брак
Когда плюют и изувечат
И превращают всё в бардак

Я не люблю ловить ошибки
Учиться не люблю вот так
Я не люблю считать улыбки
Воров, убийц и забияк

Я не люблю корупционеров
И не люблю я брать в кредит
Но всё ж так много миллионеров
Которые дают вердикт

Я не люблю законы жизни
И не люблю я просто так
Чтоб в кровь стирать ладонь отчизне
Так сможет это и дурак

Я не люблю сердца и лайки
И не люблю я соц. сети
Читаю новости и байки
Из желтой правды ненависти

Я не люблю и обижаться
И обижать я не люблю
Ну чтоб с покоем мне отдаться
Я мысли здесь все запишу