Дракончик

Елена Викторовна Корнильцева
        ДРАКОНЧИК.

У нас в лесу живёт дракОша!

Он не кусачий, а хороший!

 

К нему я в гости, прихожу –

Из дома лакомства, ношу:

 

Кусочки тОрта и котлетки,

Ватрушки, пряники, конфетки.

 

Дракончик любит очень-очень –

И шоколадки, между прочим.

 

…Наестся – к небесам, взлетает!

И на спине меня катает!

 

Дракона – ЛИСТИКОМ зовут!

Зелёный он, как изумруд!

 

…Своей семье – я по секрету

Сегодня, рассказал об этом!

 

Смеялись папа и мамуля:

«Какой, ты фантазёр, сынуля!»