ТЭЦ

Любовник Своей Сестры
Из труб Тепло Электро Централи идет дым сигаретный.
Издалека я на них смотрю,
Не ища ничего конкретного.
За спиной у меня закат,
А перед глазами холмистый лес.
Вокруг мировая красота
И вид на великолепную ТЭЦ.

По серому небу облака плывут пятнами смазаными,
А вдалеке где-то плачут дети наказаные.
И я, вместе с ними хочу закричать навзрыд,
Но я не могу, ведь я взрослый.
У меня на плите, в струях газовых, пламя горит.

Высоко же сегодня забрался я! Сижу на крыше.
Но как бы я вверх не лез, все равно птицы летают выше.
Рассекая небесную гладь, игнорируя расстояние,
Меня, ползать рожденного, заставляют вздыхать.
Мне в квартиру пора. Свист чайника слышу я.

Из труб Тепло Электро Централи идет дым сигаретный.
Издалека я на них смотрю,
Не ища ничего конкретного.
За спиной у меня закат,
А перед глазами холмистый лес.
Вокруг мировая красота
И вид на великолепную ТЭЦ.