Не люблю, когда уходишь

Вишневская Аня
Не люблю, когда уходишь,
Люблю прощать, но не прощаться.
Что без меня теперь ты бродишь,
И счастье ищешь, все я знаю.

Твоё присутствие незримо,
Хоть и ушла совсем давно ты.
Из дома, что в душе остывший,
Смотрю на след твой за порогом.

Страшнее нет мне наказанья.
В дурацком нашем расставании:
Забыла ты или скучаешь.
Больнее нет ведь испытанья.