Иллюзия

Татьяна Польчук
Ломать иллюзию легко,
Когда всю суть ты понимаешь,
Хоть даже очень глубоко,
Она закралась - вынимаешь...
Встряхнешь с себя песок сыпучий,
Оставишь только твердый тон,
Вопрос.."Чего ж такой везучий,
На иллюзорность своих снов?"
Но всетаки смотрю без злости,
А с пониманием всего,
Ведь не в моей сегодня власти,
Узнать путь сердца твоего!