так порой случается

Федор Гордеюк
ТАК ПОРОЙ СЛУЧАЕТСЯ

Так порой случается,
Что вся жизнь ломается,
Чтобы это пережить –
Нужно просто жить!

Нужно просто жить,
Верить и любить,
Лишь надежда и любовь
Возвращают к жизни вновь

К жизни новой и нежданной,
Незнакомой, но желанной
Всех приводят неудачи –
И не может быть иначе!

Тот, кто беды пережил –
Свое счастье заслужил!
Кто осилить горе смог –
Да поможет ему Бог!
11.01.03