Грешный путь - дорога Счастья

Николай Чапурин
Я вручу тебе букет
Из души своей и сердца,
Из цветов сплету сонет
Нот возьму у звёзд для скерцо!

Тихой трелью соловья
Пропою тебе о Счастье,
Я травою у ручья
Расстелюсь для сладострастья.

Я укрою серебром
Нежный стан твой в полнолунье,
И Божественным вином
Угощу свою колдунью.

Оба пьяные взлетим
Не разжав в ночи объятья,
Мы счастливые грешим...
Грешный путь - дорога Счастья...