В клочья

Алик Куланов
Я душу в клочья раздираю снова...
Ножом по сердцу, раны глубже стали.
От боли наплевать на все,
Я просто молча умираю...

Мне душу выворачивают вновь,
А я молчу, хотя кричать должен от боли!
Я кулаки об стену разбиваю в кровь...
Мне не хватает сил, мне не хватает воли!

От ран на сердце швы и шрамы,
Я не могу уже молчать!
Кричу, хочу чтоб боли не было от раны,
А сердце продолжает бится и стучать.

Я знаю раны заживают,
Но шрамы остаются навсегда!
А мне твердят: "Что в жизни так бывает,
Что все пройдет, что это не беда..."

Оставьте все меня в покое!
Дайте побыть мне одному.
Я лучше тут один, но в тишине, спокойствии
Я мир в душе своей же обрету...

Ну все с меня довольно!
Мне хочется у вас спросить,
А вы хоть сами знаете насколько это больно?
А то советы каждый может говорить!

Зато не каждый мог помочь морально,
Такие люди редкость, но я от темы отошел...
Я лишь прошу и может быть это банально,
Чтоб радость, мир, спокойствие ко мне пришло