Бабушке

Анжелика Абайханова
Как много хотелось сказать бы,
Но трудно найти мне слова,
Все те, что могли передать бы,
Как сильно люблю я тебя.

Как часто меня согревает
Тепло твоих ласковых рук.
И жизнь светлее вдруг станет,
Когда рядом милый мой друг.

Бабуля, как сильно люблю я,
Твою седину и глаза,
И руки твои я целую,
И вновь обнимаю тебя.

Я знаю, всегда ты укроешь,
От всех непогод и дождей,
На плечи мне руки положишь,
И станет все в мире светлей.

И благ никаких мне не надо,
Лишь только была бы со мной,
Родная бабуля Светлана,
Со светлой, как имя, душой.