Где же ты

Любовь Чумакина
Где ж ты милый мой , не заблудился ли.
Я тебя уже устала ждать.
Где же ходишь ты,какой тропинкою,
Как же мне тебя узнать.

Светят в небе звезды темно синие,
Обещают встречу нам с тобой.
Знаю я, что нет тебя красивее,
Знаю я, что ты хорош собой.

Верю я,что все мечты сбываются,
И настанет тот счастливый час.
Нежностью душа переполняется.
Эта встреча, только лишь для нас.

Наши взгляды, нежно повстречаются,
Я тебя узнаю в тот же миг,
Здравствуй скажешь ты,- МОЯ КРАСАВИЦА!
Я давно искал твой светлый лик.

Взгляды устремив на звезды синее,
Улыбаясь,в небо про кричим,
От того ,что мы сейчас счастливые.
Вам спасибо,ЗВЕЗДЫ, говорим.