Благодарность

Иван Тернов
Мы встречались очень редко.
Антипатия росла
До тех пор, когда соседка
Двери с петлями снесла.

В тот же час нашлась причина,
В том она всерьёз права,
Чтобы рядом был мужчина,
Или кот, коль нету льва.

И тогда, в порыве чувства,
Душ пожар ещё не стих,
Факт соседского безумства
Разделили на двоих.

Ну, а даме, что в ударе
Разнесла дверной проём,
Каждый очень благодарен.
За её здоровье пьём.