Ключевое

Игорь Базылев
Опаздываешь, выходя из дверей,
Держишь в руках связку своих ключей
Нужен ключ, чтобы двери закрыть скорей.
Судорожно ищешь его среди вещей.

Носишься в обуви по квартире,
Ругаясь и пустую голову кляня.

Вот и со счастьем в этом безумном мире
В основном, примерно такая ж фигня.