Тел! О! Космолёт! В-тор-Рая часть

Генрих Миг
 Я тебя росою умою ! ! !
Заплету в твои мысли цветы!
И бриллиантами жизни покрою
Оставайся красив-о-ю ты!

Миллионы даров разноцветных
В этот день тебе покажу!!!
Нежных Слов,прекрасных Завет-
          - ных-
Я тебе в Стихах расскажу!!!

         ЖИЗНЬ!
Жизнь полоса испытаний
Дух укрепить капитан!!!
Нет для Души расстояний 
Все расстоянья обман!!!

        Смерть!
Смерть есть тренировка
Чтоб совершился полёт!
Новое тело ,обновка!!!
  Для Души космолёт

Припев:

Кто не боится огня!
Тот не боится полёта
Слово! Будет броня!
Супер броня космолёта

Ведь ты непросто летишь
Мыслью пронзая просторы
Ты удачно творишь!!!
Все исчезают заторы

Энергия вечна!!!
Когда ты творишь
Да!!! Бесконечна
Ты с нею летишь!

        5
Только Стихи-и могут поднять
С молнией! Дар озарённых!!!
И с фейерверком могут понять
Вдаль понести окрылённых!!!

        6
Прошлого груз, ступенью ты сбрось
    Как ракета в полёте!!!
  И озарится радужный мост
  В теле твоём ! Космолёте