История одной дружбы

Наталья Бордюг 2
История одной дружбы
Свел Бог нас очень рано для меня
Координально изменив устройство внутри меня.
Я стал ценителем совсем другого естества…
И жизнь моя для всех загадкой стала,
Хранить безумство тайны для тебя…
Прошло время, я встретил ту,
Что сердце душою привязала
Став для меня вселенной всей…
Пойми, я доброты не забываю
И просто так не отпускаю
Сей крест мне свыше посланный
Под названием ЛЮБОВЬ!!!