Яблоки

Очень Хорошо
Под палящей жарой зеленела листва,
Сквозь неё лучи падали на руки.
По соседству девчонкой из сада несла
Мной любимые красные яблоки.

Мы становимся парой обдолбанных тел
И под марками скачем по радуге,
Ведь теперь все иначе, и я повзрослел.

Я люблю
твои красные
яблоки.