Мамуля

Алексей Лимин
Люблю я мамочку свою,
Не потому, что сын я.
Я просто мамочку люблю,
И всем пускай завидно.

Всегда я чистенький хожу,
С обедом всё в порядке.
Учиться, правда, не хочу,
Но это и понятно.

Ругает мамочка меня,
Бывает, чаще нормы.
И только добрые глаза
Ко мне всегда покорны.

Люблю я мамочку свою,
Не потому, что сын я.
Я просто мамочку люблю,
И всем пускай завидно.