Творческое лето 2016

Анастасия Макеева-Сроднева
Настало лето – время действий
И дни меняются стремглав,
Они все жарче и чудесней.
Повсюду запах летних трав.
И оглянуться не успели –
До осени меньше недели.

О, три чудесных месяца жары,
Какими б тяжкими вы мне не представлялись,
Я с нетерпеньем буду ждать весны,
Я буду помнить летний зной и шум реки.
И ждать, когда ж пора настанет?!

Девяносто два палящих дня
И столько же ночей прекрасных.
Казалось, улыбается земля
И муза не отходит от меня.

О, восхитительное творческое лето,
Спасибо за тепло и пищу для души.
Зимою буду в сказку я одета,
Со мною дело жизни, музыка, стихи.