Как сердце зазвенело звонко

Звезда Двойная
Смотри,  как сердце зазвенело звонко.
Когда твои слова пронзили небо.

Небо, где я ходила и грустила,
Смотри, как улыбается тебе солнце..

И я тоже посмотрела на оконце.
И кажется мне, день сегодня будет теплым,

Хотя дожди накрыли мое небо.
Мы вместе плакали, и ты услышал,

Скажи, услышал ты, как небо дышит?
Как воздух разряжено, блестит, сверкает

Вот ты же почти рядом и сердце это точно знает.
Все будет хорошо, конечно, стихи ведь пишутся сердцем

Когда оно сгорает, горит так ярко,
Услышь меня ты, тебя я слышу.

Похоже, сны мои сейчас взлетают
Там нет конца, им нет и края

Когда хожу я босая по небу,
И там мне хорошо, я точно знаю.

В раю ходить бы мне, а я летаю.
И наслаждаюсь, брожу туда-сюда.

Возьми за руку, и поведи в свой дивный сад.
Цветами яркими слова твои горят.

Там радуга дуга, дорожка  к небу,
Ты был там, я была, и свет там яркий.