проМашу

Эллисон Краузе
Говорила мама Маше:
- Кушай , Маша, кушай кашу!
Станешь, Маша, только краше!
И не вздумай не доесть!

Вырастешь большой и сильной.
Дальше - принципы, стабильность.
Чтобы что-то получилось,
Надо мноого каши съесть!

Только если б знала Маша
Из чего вся эта каша,
Не додумалась бы даже
Во всю эту "кашу" влезть..

#проМашу
24.08.16